Revista Soberanía Alimentaria nº13

Como algunos de vosotros ya sabéis, gracias a la iniciativa de Fernando Fernandez, quien colabora activamente con esta publicación, tenemos desde hace algunos meses en el KUKU un punto de distribución de la revista “Soberanía Alimentaria“.

Acaba de salir el número 13 y queremos aprovechar este hecho para invitaros a la presentación del mismo, que tiene como tema central ”Los transgénicos… La situación actual de la batalla contra los cultivos genéticamente modificados”.

revista-soberania-alimentaria-num-13

Tendrá lugar este miércoles 24  de abril, de 19 horas  a 20_30 horas de la tarde en el KUKU. Contamos con la presencia de Fernando  quien se ha prestado, además, a buscar algún documental que versa sobre este tema. Su elección ha sido la siguiente:

1.       Consecuencias de los transgénicos.  Autor Diego Valor. Greenpeace
Claves para entender el tema de los transgénicos

2.       Alerta Mundial. El momento de la verdad. Clément Forquernié – Leurac Production
Un documental que cuenta la investigación realizada con ratones sobre  el consumo continuado de transgénicos. Evaluación de la toxicidad  del maíz  NK GO3 y del Roundup para la salud humana

Os esperamos en el KUKU a partir de las 19 horas. La proyección de los documentales (10 y 12 min.) comenzará sobre las 19.30 horas.

Para el mes de mayo tenemos en mente organizar un ciclo de cine documental sobre soberanía alimentaria, del que os daremos pronto más información.

Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s