KUKU_kulinarium

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Por si a alguien le “sobra” algún “ingrediente” culinario y cocinotécnico, os dejamos aquí una lista con aquello, que vendría muy bien a las dos KUKU_kulinaristas para su labor de investigación….

Für den Fall, dass ihr etwas “über” habt an küchentechnischen und kulinarischen “Zutaten”, posten wir nachstehend eine Liste mit dem, was die zwei gegenwärtigen KUKU-kulinaristinnen gut gebrauchen könnten für ihre kulinarische Forschungsarbeit:

espumadera, rascador_lengua de madera o plástico, exprimidor, recipientes hondos en general y platos grandes para servir, fuentes o ensaladeras, tabla(s) para cortar, cuchillos varios, batidora, olla a presión, cucharras de madera, mugs, vasitos de té, cazo o cucharras para servir, cuencos, mortero…..

vinagre, aceite, pimientas, clavo, curcuma, cilantro, pimentón, orégano, albahaca, tomillo, laurel…… en fin……

Schaumlöffel // Kratzer, aus Holz oder Plastik, Rührlöffel aus Holz, Saftpresse, Schaumschläger, tiefe Teller, Schüsseln, zum vorbereiten und Servieren, Holzbrett, Messer jeder Art, Stabmixer, Handrührgerät, etc., Kochtöpfe, grosse Tassen, kleine Schälchen, Teetassen, Kellen und grosse Löffel zum Servieren…….

Essig, Öl, Gewürze wie Pfeffer, Nelke, Kurkuma, Koriander, Curry, Paprikapulver, Wilder Majoran, Petersilie, Lorbeer, etc…… naja, was halt einer Küche so gut tut……

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Además tenemos a Rosa, una KUKU_amiga, que se ha ofrecido a pasarse un día y hacernos auténticas MIGAS MANCHEGAS y para ello necesitamos recolectar pan duro, pero duro, duro de verdad…….. y si alguien tiene a mano una bodeguita que nos puede facilitar un vinito a buen precio……. en fin,……

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