KUKUkulinarium 13

2015 kulinarium 13 -página001Pues sí, ha vuelto a ocurrir. Ha costado una semana de aplazamiento por fuerzas mayores de color blanco y consistencia suave, pero ha vuelto a ocurrir…….

¿el qué?

El KUKU se ha llenado una vez más de aromas sugerentes desde la entrada hasta el fondo, donde esta la cocina a medida que iba avanzando la mañana. Las dos MJ’s han sacado cacharros, cuchillos y delantal y se han puesto manos a la obra para convertir los ingredientes que llenaban la mesa de la cocina ……

2015 kulinarium 13 -página003.

2015 kulinarium 13 -página005.

……en deliciosos platos que dos horas mas tarde llenaron la mesa del KUKUsalón. Mientras tanto, en el salón, entrenaron Uli y Genoveva con al caracol para hacer la llamada final a la mesa de todos los comensales.

2015 kulinarium 13 -página009.

Como siempre ha sido un placer ver el KUKU lleno de gente compartiendo mesa, comida, tiempo, novedades y reflexiones…..

2015 kulinarium 13 -página0062015 kulinarium 13 -página007.

Una vez más nuestro agradecimiento a las dos MJs, almas de los KUKUkulinarium. Sin ellas, sus propuestas, su mano, su gusto, su saber, nunca hubiera nacido el KUKUkulinarium, que para mi, aparte de comer bien, es un nudo más en la red social del territorio que habitamos.

2015 kulinarium 13 -página0022015 kulinarium 13 -página004.

Gracias a ellas y GRACIAS a todos que hacéis posible estos encuentros kulinarios.

2015 kulinarium 13 -página008

En la sobremesa hablamos de la siguiente convocatoria:

TENEIS GANAS DE ORGANIZAR UNA KUKUCENA CARNEVALESCA EL FIN DE SEMANA DEL 13/14 DE FEBRERO?

Esta entrada fue publicada en Sin categoría y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s