Espero que andéis por aquí todavía, a pesar del silencio de los últimos meses, porque nos hemos animado, parte por nostalgia y los recuerdos de los buenos momentos que los KUKUkulinarium siempre nos han traído, parte por experimentar nuevos lugares, nuevos formatos, nueva cocina…..

Y es así como ha surgido esta idea de aprovechar nuevas constelaciones de espacio y de conocimiento, y de conmemorar los viejos tiempos.
Si andáis aún por estos lares virtuales y reales, invitados estáis a este KUKUkulinarium, con «subtítulo».
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¿Qué queda de lo viejo?
- Las ganas de juntarnos alrededor de la mesa, disfrutar de la buena cocina y de la buena compañía;
- El trajín de ollas y sartenes, los 5 fogones y la maravillosa vajilla del KUKU;
- Las risas y la tertulia, manteles y escote;
¿ Y qué hay de nuevo?
- El día y la hora: esta vez es un sábado: 30 de julio, a las 21:30 horas; sí, sí, esta vez es invitación a una cena
- El cocinero: Muchos conocéis ya a José Linares, porque ha acompañado al KUKU casi desde el principio y hasta el ultimo día y más allá…… Lo que pasa es que hasta ahora, «solo» lo conocíais por sus collages, por sus ilustraciones, por sus grafitis, sus intervenciones, sus fotografías y montajes. AHORA tendremos oportunidad de conocerle al mando de los fogones.
- El menú: por lo que leo, va a ser una auténtica delicia. La propuesta que nos ha preparado José como menú de degustación dice así:
4 entrantes:
Gambas con chocolate
Caviar de berenjena
Sopa fría de fresas
Ensalada de manzana, nueces y queso azul
3 platos principales:
Tartar de bonito marinado
Salmón a la naranja
Alitas de pollo con miel y romero
Salmón a la naranja
Alitas de pollo con miel y romero
3 postres:
Melocotón con vino
Pastel de chocolate fondant
Bavarois de frambuesas con su coulis
Pastel de chocolate fondant
Bavarois de frambuesas con su coulis
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- El lugar: es parte de las nuevas constelaciones. Jean Marie nos cede el precioso cenador con el que cuenta su torre_terreno ante las puertas de Herrera de Pisuerga.
- 12 x 12: 12 personas caben cómodamente alrededor de la gran mesa en el cenador. Y de 12 será el escote en moneda en curso.
- Reservar silla y plato: Para organizar bien la compra de los ingredientes, los preparativos en cocina y mesa, os pedimos a los que estáis interesados, que nos aviséis antes del jueves, 28 de julio.
Como siempre, vale una llamada al número 605 66 91 46, mandar un correo a puentetomapeople@gmail.com, dejar un mensaje en la publicación en Fb, mandar los correspondientes señales de humo, también podéis escribir una carta….. en fin….
Ojalá pudiera ir…beso, guapa!