De vuelta con el KUKUkulinarium

Espero que andéis por aquí todavía, a pesar del silencio de los últimos meses, porque nos hemos animado, parte por nostalgia y los recuerdos de los buenos momentos que los KUKUkulinarium siempre nos han traído, parte por experimentar nuevos lugares, nuevos formatos, nueva cocina…..

2016 KUKUkulinarium
Y es así como ha surgido esta idea de aprovechar nuevas constelaciones de espacio y de conocimiento, y de conmemorar los viejos tiempos.
Si andáis aún por estos lares virtuales y reales, invitados estáis a este KUKUkulinarium, con “subtítulo”.
 .

¿Qué queda de lo viejo?

  • Las ganas de juntarnos alrededor de la mesa, disfrutar de la buena cocina y de la buena compañía;
  • El trajín de ollas y sartenes, los 5 fogones y la maravillosa vajilla del KUKU;
  • Las risas y la tertulia, manteles y escote;

¿ Y qué hay de nuevo?

  • El día y la hora: esta vez es un  sábado:  30 de julio, a las 21:30 horas; sí, sí, esta vez es invitación a una cena
  • El cocinero: Muchos conocéis ya a José Linares, porque ha acompañado al KUKU casi desde el principio y hasta el ultimo día y más allá…… Lo que pasa es que hasta ahora, “solo” lo conocíais por sus collages, por sus ilustraciones, por sus grafitis, sus intervenciones, sus fotografías y montajes. AHORA tendremos oportunidad de conocerle al mando de los fogones.
  • El menú: por lo que leo, va a ser una auténtica delicia. La propuesta  que nos ha preparado José como menú de degustación dice así:

4 entrantes:

Gambas con chocolate

Caviar de berenjena
Sopa fría de fresas
Ensalada de manzana, nueces y queso azul
 
3 platos principales:
 
Tartar de bonito marinado
Salmón a la naranja
Alitas de pollo con miel y romero
 
3 postres:
Melocotón con vino
Pastel de chocolate fondant
Bavarois de frambuesas con su coulis
.
  • El lugar: es parte de las nuevas constelaciones. Jean Marie nos cede el precioso cenador con el que cuenta su  torre_terreno ante las puertas de Herrera de Pisuerga.
  • 12 x 12: 12 personas caben cómodamente alrededor de la gran mesa en el cenador. Y de  12 será el escote en moneda en curso.
  • Reservar silla y plato: Para organizar bien la compra de los ingredientes, los preparativos en cocina y mesa, os pedimos a los que estáis interesados, que nos aviséis antes del  jueves, 28 de julio.
    Como siempre, vale una llamada al número  605 66 91 46, mandar un correo a puentetomapeople@gmail.com, dejar un mensaje en la publicación en Fb, mandar los correspondientes señales de humo, también podéis escribir una carta….. en fin….

 

Espero veros, me haría ilusión. MUCHA.

cenador

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Una respuesta a De vuelta con el KUKUkulinarium

  1. Ojalá pudiera ir…beso, guapa!

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