KULINARIUM_recetas

Martinsgänse // Gansos de San Martín

Zutaten//Ingredientes:

400 g Magerquark //  Queso fresco batido
200 g Zucker //  azúcar
2 Päckchen Vanillezucker // 2 sobres de azúcar vainilla o el interior de una vaina de vainilla
16 El Öl // 16 cucharas soperas de aciete
12 EL Milch // 12 cucharas soperas de leche
2 Eier // 2 huevos
Salz // sal
800 g Mehl // 800 g harina
2 Päckchen Backpulver // 2 sobre de levadura en polvo
4 gestr. Tl Speisestärke // 4 cucharas de té rasas de maizen
Rosinen // pasas

Zubereitung // Preparación

Quark, Zucker, V-Zucker, Salz, Eier, Öl und Milch nach und nach miteinander verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen und Gänse ausstechen. Diesen nach Belieben Rosinenaugen setzen, auf ein Blech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft 180°C) ca. 15-20 Minuten backen.

Mezclar el queso fresco, el azúcar, el azúcar avainillado (o la vainilla) la sal, los huevos, el aceite y la leche poco a poco. Mezclas la harina con la levadura y amasarla con los demás ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Expandir la masa hasta un grosor de 1 cm y cortar los gansos con la ayuda de un molde, una plantilla de cartón o similar. Decorar los gansos con las pasas, colocarlos en papel vegetal especial para hornear en la bandeja del horno y hornearlos durante 15-20 min. (200ºC).

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